Russian fans

Page: <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

09/25/08 2:16 PM

I am very familiar with Moscow. I've been there 8 times over the last 18 months. Plus, I'm moving there in a few months. I've just never sctively tried to buy NIN stuff there. Most Americans wouldn't know that Moscow isn't like the rest of Russia, so no offense taken.
And I have now figured out that cyrrilic doesn't show up on this site. Oops.

10/02/08 5:53 AM

grrrrrrrrrrrrrrlevith
wittle alice was out there walking on the wall
wittle alice got so high she had her greatest fall
into the deppp below la l a la haha

Edited 1 time(s). Last edit at 10/02/2008 06:03AM by motherfucker.

10/02/08 11:28 PM

hi. i'm from russia)))glad to see russian fans here)))

10/06/08 11:44 AM

Gald 2 c u Russian Fans!

10/08/08 9:16 AM

so... i'm back.

what's going on?

10/09/08 8:25 AM

Xvostya posted:
what's going on?
Apparently nothing... Except that I'm starting to forget the Russian language, 'cause I'm not dealing with it that often. Even though it is my major in uni...

10/10/08 10:24 AM

I need an advice.
Someday ,when nin are gonna come to Europe or even Russia maybe,I was going to order a ticket. So here is my problem: I don't know what delivery service nin.com uses? Cause I'm never gonna get it, if it's an odinary post office. Nobody've seen a postman in a last couple of years...

what am I suppose to do?

ps. sorry : I know- my english suxxxxxxxxxxxxxx

10/11/08 3:12 AM

SVE: So far the nin.com tickets have been delivered to the fans at the venue on the day of the show. So no ordinary post offices have been used smiling smiley
And don't be sorry about your English. It sucks that the cyrillics don't work on this site :/

10/11/08 6:24 AM

Thanks)))
My head is always full of strange or stupid questions)))

10/11/08 11:35 AM

^^Your question wasn't strange or stupid smiling smiley

10/18/08 4:09 AM

sertse, are U starting to forget russian?? Let's write on it, shall we? Let me try: privet! kak dela? smiling smiley

10/18/08 4:13 AM

))

Edited 1 time(s). Last edit at 10/18/2008 04:16AM by tonnel.

10/18/08 9:13 AM

Horosho, spasibo. Ja tolko shto prishla domoj, i jem vkusnuju edu. Na sledujushej nedeli u menja kanikuly grinning smiley To est, ja budu rabotat, a ne utshitsja...

A kak u tebja dela? I u vseh drugih tozhe?

Sorry if the transliteration looks weird... I'm used to the Finnish transliteration, but Russians usually use one based on English.

10/19/08 8:02 AM

Kanikuly? Vezet tebe, moi budut v yanvare...A kogda ty uchishsia- to ne rabotaesh?
U menia rabota na domu, i eto znachit boss zvonit mne chasov v sem vechera i shlet na pochtu risunok ot ruki, kotoryi utrom dolgen prevratitsia v 3d model)))

Transliteration is fine, exept one word . <i jem vkusnuju edu.> vmesto edu budet em))
a to poluchaetsia kak budto ty kuda-to edesh))

Anyway your russian is better than my english)

10/19/08 7:43 PM

Privet iz Tomska!!!

10/27/08 1:42 AM

Privet iz Krasnoyarska!!!

10/29/08 10:54 AM

this thread is somekinda lost highway: you write here, but noone comes around)

10/29/08 1:27 PM

SVE: Izvinjajus! Davajte staraemsja byt aktivnee zdes.

Ja vsegda rabotaju, no vo vremja kanikul bolshe tshem obytshno. A ty rabotaesh kakim-to dezainerom?

Utsheba opjat natshala. Samyj interesnyj kurs y menja "Russkaja hudozhestvennaja litaretura II". Sejtshas tshitaju "Mastera i Margaritu" v pervyj raz v zhizny, no istoriju znaju horosho.

10/30/08 3:45 PM

"Master i margarita"- mne toje nravitsa , no iz vseh knig Bulgakova ya bolshe vsego lublu roman "belaya gvardia", pravda,chtoby on byl bolee ponatien nugno znat' vsakie detali istorii Rossii vremen revolucii.
Da, ya uchus' na graficheskogo dizainera i odnovremenno im rabotayu. Ya delaiu makety vystavochnyh modulei v 3dmax, i vsakie buklety, vizitki dlia kompanii, kotoryie ih zakazyvayut.
Iz ucheby u menia sechas samyi interesnyi predmet- "reklamnye tehnologii v dizaine".
V aprele v moem gorode kajdyi god prohodit festival' social'noi reklamy sredi hudojestvennyh colledjei. V etom godu ya budu v nem uchastvovat'. Reklamnyi rolik budu delat' v flash macromedia. Moget potom v internet vylogy))

11/01/08 1:11 PM

Where is everybody?

11/02/08 5:16 AM

Moj brat grafitsheskij dizainer, on letom polutshil diplom. No v Finljandij malo raboty v etoj spetsialnosti, i emu eshe ne udalos najti rabotu. Ja odin god izuthsal modelirovanie odazhda, no reshila shto eto professija mne ne idet, hotja mnogo shju sebe.
Udathsi tebe SVE v tom festivale. U menja tozhe est kakie-to grafithseskie programmy, no krome Photoshopa ne znaju kak im polzovat (ili polzovatsja?). Ja znaju shto bilo by legko prosta igrat s nimi i tak vyutshit vse. Mozhet byt kogda-to i poproboju smiling smiley
Bulgakov mne otshen nravitsja, i ja znaju shto-to ob istorij Rossii - eto zhe i moja istorija (moj papa russkij) i tozhe istorija mojei strany smiling smiley U menja "Belaja gvardija" tozhe est, no eshe ee ne tshitala. Mozhet byt vo vremja rozhdestvenskih kanikul.
SVE posted:
Where is everybody?
I know! It's as if the Russians on board are even more anti-social than the Finns. That's just wrong.

11/03/08 7:37 AM

ne znaju kak im polzovat (ili polzovatsja?). the second version))

Diplom ya poluchu tol'ko v sleduiushem godu. Zdes' toje slojno naiti takuiu rabotu ,chtoby ustraivala vo vseh otnosheniyah. Nadeus' tvoemu bratu povezet s rabotoi. Ran'she ya rabotala okolo 3 let dizainerom v mebelnoi firme, no eto ochen' skuchno i iz-za raboty prihodilos' mnogo propuskat' uchebu.Teper' ya ni za kakie den'gi bolshe slyshat' pro mebel' ne hochu))))

Pohoge chto krome nas suda voobshe nikto ne zahodit. Hotia v razdele "view" dovol'no mnogo chelovek... Interesno , chto oni dumaut, kogda vidiat etu abra-cadabru na translite?)))

11/04/08 12:31 AM

SVE posted:
Pohoge chto krome nas suda voobshe nikto ne zahodit. Hotia v razdele "view" dovol'no mnogo chelovek... Interesno , chto oni dumaut, kogda vidiat etu abra-cadabru na translite?)))

"oh those crazy russians speak some moon-man language!!!1"

winking smiley

11/04/08 11:21 AM

Xvostya posted:
SVE posted:

"oh those crazy russians speak some moon-man language!!!1"

winking smiley

))) Chur, ya ne s luny ,a s Marsa))

11/04/08 6:44 PM

SVE posted:
))) Chur, ya ne s luny ,a s Marsa))
okay, as you wish! winking smiley

11/05/08 4:19 AM

I live in Finland.. But was born in Russia. smiling smiley

11/05/08 6:58 AM

SandC posted:
I live in Finland.. But was born in Russia. smiling smiley
welcome! smiling smiley

11/05/08 4:45 PM

A ya iz Ameriki i skoro pereyedu v Moskvu.

11/06/08 3:00 AM

ya zahoju suda, no redko...

da, o4en' jal' 4to na russkom pisat' mojno tolko v translite, ibo moi english toje ostavlyaet jelat lu4shego.
da i translit u nas u vseh raznyi kakoi-to =)

11/06/08 4:39 AM

Byaka posted:
ya zahoju suda, no redko...

da, o4en' jal' 4to na russkom pisat' mojno tolko v translite, ibo moi english toje ostavlyaet jelat lu4shego.
da i translit u nas u vseh raznyi kakoi-to =)
wait a bit
it will be fixed soon smiling smiley

i zahodi pochasche smiling smiley

nin forums : Community Forum : Russian fans
Page: <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Sorry, only registered users may post in this forum. Please log in at the top of the page.

terms of use | privacy policy